About Fang Sheng

關於芳生

芳生螺絲自1978年成立以來,就以YFS自有品牌建立國內外經銷網路並秉持著「品質、服務、福利」為軸心的經營理念,成為國際上最具知名且高品質12.9級的內六角孔螺絲專業製造廠,也是全球最大與尺寸最齊全的內六角孔螺絲專業製造廠。

 台南門市

    芳進螺絲有限公司

     704台南市長榮路五段378巷2-1號 /連絡人:蔡先生

     TEL:06-2813846 / FAX:06-2814017

永續經營一向是芳生發展的基石,未來並以更穩健的步伐,不斷的提升品質、擴展市場、創新技術、提供客戶具有競爭力的產品和技術服務,並積極回饋顧客與員工,相信在未來,芳生仍將扮演「客戶心目中最傑出的螺絲釘」

 

芳生在製程上不斷向上垂直整合,從手工熱鍛製造到一貫化的自動化生產如在盤元進廠後,從酸洗、球化、抽線、成型、輾牙、熱處理,分檢,包裝等皆在廠內自行製造,從而可以嚴格控管整體製造鏈的產品品質。在產品上也轉型至有技術層次與附加價值高的產品如汽機車、卡車、高速鐵路、重機械工業用等客製化特殊螺絲。提供多樣化且高品質的產品與服務而備受顧客的肯定。

 

size_700x500
Video

影片專區